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Recette de cookies protéinés en 10 minutes !

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Recettes protéinées

Recette de cookies protéinés en 10 minutes !

 

Recette de cookies protéinés en 10 minutes !

Au petit-déjeuner, en encas, en post-training, les cookies nous font envie pendant notre diète, en prise de muscle ou en sèche. Bonne nouvelle, vous êtes à 10 minutes de retrouver votre enfance. Les cookies industriels ou de boulangeries sont très riches en calories (on compte en moyenne 200-250 calories pour un cookie), en glucides, en lipides et en sucres. C’est pourquoi nous vous avons concocté une délicieuse recette de cookies, riches en protéines, faibles en sucre, pour moins de 150 calories par cookies et ajustable selon vos envies ! Pépites de chocolat, fruits secs, baies de goji, graines de courges, fruits frais etc, c’est vous qui choisissez ! 😉
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Prep Time 10 mins
Cook Time 10 mins
Servings 10 Cookies
Calories 60 kcal

Ingredients
  

  • 1 càs De farine complète
  • 35 g De Whey protéine de votre choix (chocolat - beurre de cacahuète - banane de préférence)
  • 85 ml De lait d’amande
  • 100 g De poudre d’amande 
  • 1 Sachet de stévia (optionnel)
  • Miel / Sirop d’Agave
  • 1 càc De cacao 100%
  • Topping : pépites de chocolat, fruits secs, fruits frais, graines de courges...)

Instructions
 

  • Préchauffer au préalable votre four à 200 degré celsius
  • Dans un saladier, ajouter votre whey protéine, 1 cuillère à soupe de farine complète ainsi que la poudre d’amande,
    Ajouter la cuillère à café de cacao ainsi que 2 sachets de stevia. Mélanger le tout
  • Ajouter ensuite le lait d’amande progressivement, tout en mélangeant
  • Déposer une cuillère à soupe de miel bio ou de sirop d’Agave
  • Ajouter le topping de votre choix comme des pépites de chocolat (30-45g) et des noix de pécans en morceaux par exemple.
  • Sur une plaque, déposer du papier de cuisson et déposer à l’aide d’une cuillère vos cookies sous formes de boules (environ 10 cookies). Vous pouvez également ajouter davantage de topping si vous le souhaitez.
  • Enfourner pendant environ 10 minutes (ajuster selon la texture souhaitée)

Comment (1)

  1. James Willow

    5 stars
    Amazing recipe, tried it for my breakfast or on the go to work, just so good and so easy to make !

    May 25, 2021 at 7:55 am
    |Reply

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