Cookies protéinés faibles en calories et en sucres !

Découvrez notre délicieuse recette de cookies protéinés, faibles en calories et en sucres pour une collation idéale !
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 10 min
Temps total 15 min
Type de plat Goûter
Portions 1 portion
Calories 150 kcal

Ingrédients
  

  • 1 c à soupe De farine complète / d'avoine
  • 35 g De whey protéine Goût chocolat, beurre de cacahuète ou banane de préférence
  • 85 ml De lait d'amande
  • 100 g De poudre d'amande
  • 1 c à café De cacao 100%
  • 1 c à soupe De miel ou sirop d'Agave
  • Topping pépites de chocolat, fruits secs, fruits frais, graines de courges, baies de goji, graines de chia…

Instructions
 

  • Préchauffez au préalable votre four à 200 degré celsius
  • Dans un saladier, ajoutez votre whey protéine, la farine complète ainsi que la poudre d’amande.
    Ajoutez la cuillère à café de cacao ainsi que 2 sachets de stevia.
    Mélangez le tout.
  • Ajoutez ensuite le lait d’amande progressivement, tout en mélangeant.
  • Déposez une cuillère à soupe de miel bio ou de sirop d’Agave.
    Ajoutez le topping de votre choix comme des pépites de chocolat (30-45g) et des noix de pécans en morceaux par exemple
  • Sur une plaque, déposez du papier de cuisson et déposez à l’aide d’une cuillère vos cookies sous formes de boules (environ 10 cookies).
    Vous pouvez également ajouter davantage de topping si vous le souhaitez.
  • Enfournez pendant environ 10 minutes (ajuster selon la texture souhaitée).

Notes

N’hésitez pas à nous envoyer vos photos et avis dans la barre de commentaire les petits chefs ! 
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